Примерное время чтения: 2 минуты
139

Скорая с беременной попала в ДТП, ребенок погиб

В Москве в результате аварии с участием «скорой помощи» пострадала ехавшая в машине беременная женщина. Ребенка спасти не удалось. Кроме того, в результате ДТП погибла пациентка, которую «скорая» везла в больницу.

Авария произошла накануне, 21 февраля, на юге Москвы (на какой улице, не уточняется). Там машина «скорой помощи» столкнулась с автомобилем Mercedes. Бригада медиков везла в больницу 22-летнюю девушку с серьезным ранением брюшной полости: на нее напали на улице и ударили ножом. Вместе с пострадавшей в автомобиле находилась ее 29-летняя подруга, которая была на 23-й неделе беременности.

После ДТП раненную женщину отвезли в 4-ю городскую больницу. Однако врачи оказались бессильны: около полуночи пострадавшая скончалась от ножевого ранения и травм, полученных при аварии.

По словам медиков, ее состояние было крайне тяжелое, и спасти ее, скорее всего, не удалось бы.

Ее беременную спутницу отвезли в больницу №7 и поместили в реанимацию. Ребенка спасти не удалось, состояние матери оценивается как крайне тяжелое.

Кроме того, в аварии пострадали врач и фельдшер бригады «скорой». Врач получил перелом руки, у фельдшера диагностирован ушиб грудной клетки. Водителя Mercedes спасли сработавшие подушки безопасности.

ДТП с участием автомашин «скорой помощи» происходят достаточно регулярно. Порой они сопровождаются человеческими жертвами.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах