90

Объявлены лауреаты премии «Серебряный Лучник»

Фото предоставлено пресс-службой премии

Стали известны победители 15-ой Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Объявлены лауреаты в девяти номинациях. Эксперты оценивали 80 презентаций, пять публичных лекций и три авторские презентации книг. Презентации прошли 14 и 15 февраля 2012 года в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости.

Победителем в номинации «Коммуникации в глобальном мире» стало ЗАО «Издательство «Российская газета» за проект «Russia Beyond the Headlines» («Россия поверх заголовков»). Проект объединяет ежемесячные информационные приложения о России внутри ведущих мировых СМИ на иностранных языках в 17 влиятельных изданиях на девяти языках в 14 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

Обладателем премии в номинации «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций» стало ОАО «Сибэлектромотор» за проект «Кампания к 70-летию «Сибэлектромотор» (Томск). Проект включал разработку четырех базовых мероприятий по вовлечению различных групп аудитории в процесс публичного «открытия» завода.

Премия в номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций» досталась Департаменту по информационной политике и работе с общественностью администрации Томской области за проект «Продвижение Томской области как центра инноваций».

Лауреатом в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» стала администрация города Томска за проект «За свой успех благодарю...», направленный на поддержку работников образовательной сферы.

Приз в номинации «Лучшая работа о развитии общественных связей» получил Денис Визгалов, автор книги «Брендинг города».

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» наградой был отмечен Геннадий Шаталов за проект «Имена Воронежа». В книге представлены биографии 425 персон, в разное время принимавших участие в строительстве и восстановлении города, прославлявших его на спортивных аренах, театральных подмостках, в научных лабораториях и т. д.

В номинации «Персона» лауреатом премии стала журналист Ольга Романова, известная своими выступлениями в защиту гражданских прав и свободы личности.

Премию в номинации «За культурный вклад в развитие общественных связей» получила авторская группа проекта «Гражданин Поэт» за возрождение политико-поэтической сатиры в России 21 века.

Завершило церемонию вручение премии в номинации «Мастер». Имя победителя определил зал с помощью мобильного голосования. Лауреатом стал Сергей Зверев, президент Компании развития общественных связей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество