Примерное время чтения: 2 минуты
115

В шотландской церкви появился призрак леди Дианы

Группа китайских туристов засняла в одной из церквей Шотландии неоычное явление, которое уже объявили явлением призрака принцессы Уэльской леди Дианы. Этот случай, который произошел в шотландской столице Глазго, вызвал переполох во всех британских СМИ.

Специалист по паранормальным явлениям Майкл Коэн подверг видео тщательной проверке. По его словам, явление в окне церкви может быть как призраком, так и оптической иллюзией: призраки часто появляются в местах, с которыми были связаны при жизни. Делают они это для того, чтобы предупредить отдельных людей или целые народы о надвигающейся опасности.

«Ученые утверждают, что призраков не существует, но в то же время люди во всем мире часто видят их, - говорит Коэн. - Мы, живые, может, и не хотим иметь ничего общего с мертвыми, но у них могут быть незаконченные дела в нашем мире».

Леди Диана (урожденная Диана Фрэнсис Спенсер) была супругой принца Уэльского Чарльза, наследника престола Великобритании. Она была одной из самых популярных женщин мира. Она погибла 31 августа 1997 в автомобильной аварии в Париже вместе с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах