90

Соратники Прохорова намерены женить его до президентских выборов

Окружение бизнесмена Михаила Прохорова будет «подвигать» его к мысли о женитьбе. Как заявил близкий к Прохорову человек, «если понадобится решить этот вопрос, он (Прохоров – ред.) его точно решит».

«Да, этот вопрос (женитьбы – ред.), безусловно, стоит, мы его обсуждали, - рассказал источник, слова которого приводит «Газета.Ru». - Соратники будут подвигать его к этой теме».

Михаилу Прохорову 46 лет. Он никогда не был женат, однако на съезде партии «Правое дело», лидером которой он являлся недолгое время, признался журналистам в ответ на вопрос о планах касательно брака, что верит в любовь и ждет свою «половинку».

Известно, что в 17 лет Михаил Прохоров поспорил с приятелем, что не женится до 42 лет. Сам миллиардер заявил, что это пари отнюдь не означает, что по достижении этого возраста он обязательно должен был изменить свое семейное положение.

Состояние Прохорова, заявившего 12 декабря о своем намерении баллотироваться в президенты России, оценивается в 18 миллиардов долларов. Он занимает третье место в списке богатейших россиян.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах