72

Стросс-Кан признался в связи с горничной

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан признал, что связь с 32-летней сотрудницей отеля Нафиссату Диалло стоила ему участия в президентских выборах, пишет ИА Regnum.

«Эта сексуальная связь была настоящим моральным падением. Но это нельзя назвать насилием. Вы может прочитать об этом здесь», — сказал Стросс-Кан в своем первом телевизионном интервью французскому телеканалу TF1. При этих словах он продемонстрировал прокурорский доклад по его делу.

Это первое интервью Стросс-Кана с мая, когда он был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной Нафиссате Диалло.

Кроме того, Стросс-Кан вновь отверг обвинения в попытке изнасилования французской журналистки Тристан Банон. В то время как Стросс-Кан отвечал на вопросы журналистки, перед студией проходила акция протеста феминисток.

Экс-глава МВФ также заявил о своем отказе от намерения участвовать в президентских выборах во Франции, пишет «Лента.ру».

«Да, я действительно хотел быть президентом, но я не буду выставлять свою кандидатуру», - заявил Стросс-Кан в ходе своего первого публичного выступления после того, как его освободили из-под ареста по делу о сексуальных домогательствах к горничной нью-йоркского отеля.

До того, как Стросс-Кану предъявили обвинения в сексуальных домогательствах, ожидалось, что он станет кандидатом от социалистов на выборах президента Франции в 2012 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество