85

Милиционеры, сбившие мотоцикл в Москве, ответят за смерть человека перед судом

Трагедия произошла накануне на одной из улиц Москвы. Машина группы немедленного реагирования ОВД Таганского района столкнулась с мотоциклом. Как сообщают очевидцы, автомобиль милиции на скорости 80 километров в час стал разворачиваться через две сплошные. При этом не были включены сирена и поворотник.

В это время в сторону Таганки двигался мотоцикл. Водителю не удалось избежать столкновения и на полном ходу он врезался в милицейскую «десятку», пишет News. От удара пассажирка мотоцикла, 26-летняя девушка, перелетела через машину. Врачи не смогли спасти ее жизнь. Состояние водителя мотоцикла не уточняется. По некоторым данным, он доставлен в НИИ им. Склифосовского.

По свидетельству очевидцев столкновения, только после удара милиционеры включили сирену.

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и прокуратуры. Так же прибыл глава следственного управления СКП по Москве Анатолий Багмет.

В следственном отделе СКП РФ столицы подтвердили, что в отношении экипажа машины возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 «нарушение правил дорожного движения, повлекшее собой смерть человека».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество