81

Названо имя руководившего нападением на сауну в Буйнакске

По данным сотрудников МВД Дагестана, боевиками, которые вечером 13 августа напали на пост милиции на окраине Буйнакска, а затем обстреляли сауну, руководил некий Наби Мигитдинов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя органов правопорядка.

49-летнй Мигитдинов является главарем банды, которая действует на территории Буйнакского района республики.

В четверг, 13 августа, около 20.30 по московскому времени группа из 15 боевиков напала на контрольно-заградительный пост Манасаульский. В результате нападения погибли четверо сотрудников правоохранительных органов. По данным СКП РФ по Дагестану, которые приводит «Интерфакс», преступники похитили табельное оружие убитых ими милиционеров – четыре автомата Калашникова.

После этого боевики отправились к сауне «Олимп» на улице Ломоносова. В оздоровительно-развлекательном центре бандиты убили семерых местных жительниц. Личности погибших девушек пока не установлены.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКП РФ по Дагестану Низами Раджабова, боевики заранее спланировали нападение. В полдень 13 августа они угнали у местного жителя, имя которого не называется, автомобиль «Газель», на которой и приехали к милицейскому посту Манасаульский.

По факту массового убийства на окраине Буйнакска следственное управление СКП РФ по Дагестану возбудило уголовное дело по шести статьям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество