61

Найден фрагмент черепа украинского журналиста Гонгадзе

В Белоцерковском районе Киевской области в месте, на который указал экс-начальник департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, правоохранительные органы обнаружили фрагмент черепа журналиста Георгия Гонгадзе, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».

По словам собеседника агентства, на месте, где был обнаружен фрагмент, «за этот период уже проложили даже дорогу».

В настоящее время на этом месте находится следственно-оперативная группа и эксперты. Официального подтверждения данной информации получить не удалось.

16 сентября 2000 года оппозиционный журналист был похищен по дороге с работы домой. На следующий день по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело, расследование которого взял под свой контроль президент Кучма.

2 ноября 200 года в лесу под Киевом нашли обезглавленное тело, в котором журналисты и родственники опознали пропавшего журналиста. Многочисленные экспертизы подтвердили, что это труп Георгия Гонгадзе.

По некоторым данным, мать Гонгадзе по прежнему не может подтвердить, что найденное тело является телом ее сына. Порядок опознания также вызывает вопросы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество