aif.ru counter
59

Родители Лизы Андре могут договориться

Отец Лизы Андре француз Жан-Мишель Андре и представители интересов россиянки Ирины Беленькой член Общественной палаты РФ, адвокат Анатолий Кучерена и сотрудник посольства РФ в Париже достигли принципиальной договоренности о мировом соглашении сторон. Это соглашение, по словам Кучерены, позволит родителям Лизы заниматься воспитанием дочери, не обостряя взаимную вражду.

«Мы считаем, что здесь нам не нужен представитель государства. Мы в состоянии выработать тот алгоритм дальнейших действий, уважая при этом существующее решение судов», - сказал Кучерена. При этом он подчеркнул, что все действия судов должны быть направлены на то, «чтобы и господин Андре, и госпожа Беленькая могли общаться с ребенком, могли его воспитывать», - сообщает РИА Новости.

«Это самый принципиальный вопрос, и мы сегодня пришли к компромиссу»,- заявил адвокат. Жан-Мишель Андре, его адвокат Виктор Жиойа, представитель посольства РФ в Париже и Кучерена в течение пяти часов обсуждали семейный конфликт Андре и Беленькой в четырехзвездочной гостинице французского города Авиньон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы