Примерное время чтения: 2 минуты
97

Работники «КрасЭйр» провели пикет в Москве

В пикете, организованным профсоюзом авиакомпании «КрасЭйр» в Москве сегодня, приняли участие около 30 сотрудников. авиакомпании. Пикет прошел у памятника Героям революции 1905-1907 годов на площади Краснопресненская Застава. Работники авиакомпании держали в руках плакаты с надписями: «Государство - главный акционер «КрасЭйр» - выплати долги по зарплате!», «Красноярск не резервация, а центр России!», «Президент, Вы гарант наших прав! Помогите! Равнодушие власти - предательство!».

Площадь была оцеплена милицией, в пикете было заявлено участие 150 человек, напоминает РИА Новости. Единственное требование участников заключалось в погашении долгов по зарплате. Напомним, сумма долга по заработной плате составляет около 312 миллионов рублей, а общая сумма долга, куда входят все положенные выплаты по увольнениям, сокращениям, отпускам, зарплатам, - около 800 миллионов рублей.

К участникам акции никто из федеральных чиновников не вышел, тем не менее они считают проведение пикета удачным. «Было много представителей прессы и мы уверены, что благодаря этому наши проблемы будут наконец-то услышаны», - говорят они.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах