67

Во Владикавказе обстреляли машину, двое человек погибли

Криминальные разборки стали причиной обстрела автомобиля «БМВ» в четверг вечером в центре Владикавказа, в результате которого два человека погибли, ещё один находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из больниц города. Об этом РИА Новости сообщил первый замминистра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев.

«Версия, которая будет нами серьезно проверяться, — криминальные разборки. Мы можем сказать, что преступление не связано ни с общественной деятельностью убитых, ни с политической», — сказал Сикоев.

Старший помощник начальника следственного управления СКП РФ по Северной Осетии Чермен Зангиев сообщил журналистам, что примерно в 18.00 в четверг на пересечении улиц Кирова и Тамаева неустановленными преступниками была обстреляна машина «БМВ Х5», в которой находились три жителя Северной Осетии. В результате обстрела машина получила множественные пулевые пробоины. Находившиеся в автомобиле два человека были убиты на месте, ещё один доставлен в больницу.

В настоящее время заканчивается осмотр места происшествия, создана оперативно-следственная группа из числа сотрудников следственного управления и МВД республики. Зангиев также сообщил, что машина «ВАЗ 2112», на которой было совершено преступление, найдена сожженной в безлюдном месте города. «Сейчас с ней также проводятся следственные мероприятия», — сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество