53

Букингемский дворец опроверг слухи о раке простаты у герцога Эдинбургского

Букингемский дворец опроверг сообщения газеты «Ивнинг стэндард» о том, что у герцога Эдинбургского Филиппа обнаружен рак простаты, передает GZT.ru.

В дневном выпуске «Ивнинг стэндард» сообщалось, что страшный диагноз был поставлен 87-летнему супругу королевы в апреле, когда герцог проходил лечение от грудного заболевания.

«Букингемский дворец всегда подчеркивал, что члены королевской семьи имеют право на частную жизнь, особенно в вопросах, касающихся их здоровья», — говорится в заявлении пресс-службы дворца. В сообщении подчеркивается, что обычно Букингемский дворец не комментирует слухи, и в особенности те, которые появляются в спокойные летние месяцы, когда СМИ катастрофически не хватает новостей.

Подчеркнув, что подобные публикации являются серьезным вторжением в частную жизнь королевской семьи, пресс-служба дворца заявила: «В данном случае, поскольку эта оскорбительная история получила широкую огласку, герцог Эдинбургский уполномочил нас подтвердить, что заявления, содержавшиеся в „Ивнинг стэндард“, относительно того, что ему был поставлен диагноз „рак простаты“, являются неправдой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы