Примерное время чтения: 2 минуты
359

В Уфе девушка, отчаявшись выплатить кредиты, сбросилась с 11 этажа

В Уфе девушка покончилась с собой после того, как отчаялась выплатить несколько кредитов. Свидетелями трагедии стали несколько человек, а ее знакомый заснял самоубийство на мобильный, пишет newsru.com, ссылаясь на Прокуратуру РФ Октябрьского района Уфы.

Свидетели видели, как на перила балкона 11-го этажа взобралась молодая девушка и, постояв несколько секунд, сделала свой последний шаг. 21-летнюю девушка скончалась в реанимации с открытой черепо-мозговой травмой и многочисленными переломами.

На своем столе девушка оставила предсмертную записку, в которой перечислила все свои долги и попросила сестру их оплатить. «Все, что у меня есть, Гузеля, оставь себе и, пожалуйста, заплати за кредиты. За телефон осталось оплатить июль и август по 953 рубля, за компьютер - до декабря 2008 года по 3160 рублей (квитанции в зеленой папке, там, где склад моих старых тетрадок) через банкомат в магазине... Телефоны в сумке. Корпоративку (симку) и красный пакет надо отвезти на работу. Большое тебе спасибо!», - говорится в письме самоубийцы.

Родственники Эльвиры Були потрясены причиной, по которой девушка добровольно ушла из жизни.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах