Примерное время чтения: 2 минуты
92

Суд постановил вернуть детей в семьи сектантов-многоженцев

Вчера третий апелляционный суд Остина постановил, что дети из семей сектантов-многоженцев должны вернуться домой. По мнению суда, не было представлено убедительных доказательств того, что сектанты насиловали детей. Ранее предполагалось, что 440 детей будут переданы под опеку властей американского штата Техас.

Ранчо секты многоженцев было обнаружено в начале апреля после того, как якобы проживающая там 16-летняя девушка позвонила в полицию и сообщила, что ее изнасиловали. Также она рассказала, что состоит в браке с 50-летним мужчиной, и еще в 15 лет родила от него ребенка. По законам Техаса подростки, не достигшие 16-летнего возраста, не имеют права выходить замуж даже с согласия родителей. Когда полиция выехала на ранчо, звонившую она там не обнаружила.

На ранчо были обнаружены 5 беременных девушек 15-16 лет. Их действительно заставляли вступать в сексуальную связь и браки с мужчинами, которые намного старше них. Однако сексуальное насилие, которое совершали над остальными детьми доказать не удалось, так как все они находятся в возрасте до 5 лет, перед Newsru.com.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах