84

Еще несколько учеников видели маньяка-убийцу Златоуста

Милиционеры Златоуста внесли изменения в фоторобот предполагаемого убийцы двух школьниц. Оказалось, что до совершения этого зверского преступления маньяк пытался приставать к другим детям из этой же школы.

«Есть очевидцы из числа учеников школы, которые видели предполагаемого преступника, так как он приставал к ним. Поэтому, основываясь на их сведениях, мы меняем ориентировку», - цитирует РСН слова сотрудника УВД Златоуста. Кроме того, за достоверную информацию об убийце школьниц златоустовская оружейная компания объявила о выплате вознаграждения в размере 200 тысяч рублей. Накануне о вознаграждении в 100 тысяч рублей заявил мэр города.

Девочка, выжившая после нападения, сейчас находится в больнице. Состояние первоклассницы тяжелое, но стабильное. С множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи ее нашли 2 апреля в районе городского кладбища на 42 км железнодорожных путей перегона Златоуст - Челябинск. Первоклассница была изнасилована. Тела убитых школьниц были найдены в тот же день в лесном массиве в районе кладбища. В отношении них также были совершены действия сексуального характера. Возбуждено уголовное дело.

Следствие считает, что пойти на такое жестокое преступление мог человек, имеющий психические отклонения, передает РСН. Со слов выжившей первоклассницы составлен фоторобот предполагаемого преступника. Похороны погибших семиклассниц назначены на 5 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах