aif.ru counter
25.04.2015 17:01
2629

В Новороссийске девушки исполнили тверк на фоне мемориала

Москва, 25 апреля - АиФ-Москва.

Прокуратура Краснодарского края проведет проверку по факту появления в Интернете видеоролика, на котором группа девушек в вызывающей манере танцует на фоне мемориала Малая земля в Новороссийске, передает ТАСС.

Видео, на котором девушки исполняют тверк, получило широкое распространение в социальных сетях и вызвало возмущение жителей Новороссийска. Впоследствии ролик был удален из соцсетей.

В отношении танцовщицвозбуждены дела об административных правонарушениях по статье «мелкое хулиганство». Кроме того, будут привлечены к ответственности лица, ответственные за охрану мемориала.

«Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев «Арт Данс», по вопросам соблюдения федерального законодательства», - добавили в прокуратуре.

Тверкинг или разврат? «Неправильные пчелы» из Оренбурга «взорвали» интернет

12 апреля 2015 года в сети появилась видеозапись танца «Винни Пух и пчелы» от школы танцев «KREDO» из Оренбурга. Уже в течение двух дней все интернет-сообщество разделилось на две части: одни категорически осуждают танец, говоря о том, что несовершеннолетние девочки своим номером пропагандируют разврат, другие не видят ничего кошмарного в тверкинге  и уверены в том, что танцовщицам уже исполнилось 18. Читайте далее>>

Оставить комментарий (23)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество