3460

Дочь Уитни Хьюстон вышла из комы

CHROMORANGE / BilderBox / globallookpress.com
Москва, 20 апреля - АиФ-Москва.

Дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, несколько месяцев находившаяся в коме, открыла глаза — об этом сообщил ее отец Бобби Браун, передает Интерфакс.

Бобби Кристина была госпитализирована 31 января, когда ее парень Ник Гордон нашел ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии -  девушка лежала лицом вниз и не дышала. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Полиция продолжает расследование в отношении Ника Гордона. По данным СМИ, на теле дочери известной певицы были обнаружены некие травмы и следователи пытаются выяснить причину их появления.

В начале февраля сообщалось, что родственники 21-летней Бобби Кристины Браун думают отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения в день смерти ее матери - 11 февраля.

Уитни Хьюстон скончалась три года назад в результате приема большой дозы наркотиков. Она оставила в наследство дочери $115 млн. Девушка тяжело переживала смерть матери и несколько раз попадала в больницу с нервным срывом. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах