1708

Кадыров и Тимати сменили iPhone на российский YotaPhone

Дмитрий Захарченко / АиФ
Москва, 5 марта - АиФ-Москва.

Рамзан Кадыров и исполнитель Тимати отказались от использования iPhone в пользу российского YotaPhone, сообщил глава Чечни в своем Instagram.

Кадыров отметил, что изучал смартфон с момента, как отказался от продукции Apple, а во время визита Тимати преподнес YotaPhone в качестве подарка ему и себе.

«Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone. Он удобен в работе, имеет красивый дизайн и, самое главное - это российский продукт», - написал Кадыров.

Второе поколение российского смартфона YotaPhone представили в России в декабре прошлого года. Основное отличие YotaPhone 2 от аналогов — наличие двух дисплеев. Основной пятидюймовый дисплей имеет разрешение 1920×1080 и поддержу HD. Второй дисплей диагональю 4,7 дюйма выполнен по технологии E-Ink, для которой характерно низкое энергопотребление.

С другой стороны объективных пределов. YotaPhone 2 и его будущее

«YotaPhone — это новый архетип телефона, — заявил со сцены генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов. — Мы верим, что YotaPhone 2 изменит представление пользователей о взаимодействии со смартфонами». По словам разработчиков, новинка получилась сильнее, элегантнее и удобнее. Подробнее>>

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество