547

Сутки за минуту. День 12 января 2015

Москва, 12 января - АиФ-Москва.

ЛНР предлагает ввести миротворцев в Донбасс, второй бортовой самописец найден на месте крушения лайнера AirAsia, суд не стал допрашивать Сердюкова в понедельник — эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Власти ЛНР предложили ввести миротворцев в зону конфликта на Украине

На предстоящих переговорах в нормандском формате Германия и Франция, вероятно, отклонят такое предложение, считают в ЛНР. Подробнее в материале.

Фото: РИА Новости/ Татьяна Белоусова

Нефть Brent на торгах подешевела до 48,64 доллара за баррель

Также значительно снижалась стоимость фьючерсов на лёгкую нефть марки WTI, она дешевела до 47,19 доллара за баррель. Подробнее о падении цен на нефть в нашем сюжете.

Фото: www.russianlook.com

Суд не будет допрашивать Сердюкова 12 января

Повестки с вызовом в суд высылались Сердюкову трижды, однако каждый раз допрос экс-министра откладывался. Подробнее в материале.

Анатолий Сердюков. Фото: РИА Новости

Спасатели нашли второй «чёрный ящик» лайнера AirAsia

Ранее водолазы смогли доставить на поверхность бортовой самописец, который фиксирует все технические параметры полёта и самого лайнера. Подробнее в материале.

AirAsia Фото: Reuters

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество