525

Сутки за минуту. Вечер 11 декабря 2014

Москва, 11 декабря - АиФ-Москва.

МИД России озадачен заявлениями Порошенко о закрытии границы Украины с РФ, нефть не упадёт ниже 60 долларов, уверен министр нефти Судана, Собянин опроверг слухи о введении платного въезда в Москву — эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Заявления Порошенко о закрытии границы с РФ вызвали недоумение в МИДе

МИД России недоумевает по поводу заявления президента Украины Петра Порошенко о закрытии российско-украинской границы и намерен потребовать разъяснений, сообщил в четверг официальный представитель МИД Александр Лукашевич. Подробнее в материале.

Работники верфи, на которой строился «Мистраль», устроили забастовку

Ранее руководство верфей озвучило прогноз об увеличении зарплаты сотрудникам в 2015 году, профсоюзы сочли обещанное увеличение слишком маленьким. Подробнее в материале.

«Мистраль». Фото: Reuters

Цена на нефть не упадёт ниже 60 долларов, заявил министр нефти Судана

По мнению Авада, сложившиеся обстоятельства подстегнут научные изыскания в области альтернативных источников энергии. Подробнее в материале.

Фото: www.russianlook.com

Собянин: власти не принимали решения о введении платного въезда в Москву

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что власти столицы хотят сделать въезд в город платным. Подробнее в материале.

Фото: АиФ / Эдуард Кудрявицкий

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество