2939

Администрация президента выразила соболезнования Сергею Иванову

Москва, 5 ноября - АиФ-Москва.

Администрация президента Российской Федерации выразила глубокие соболезнования руководителю администрации Кремля Сергею Иванову лично и его семье в связи с трагической гибелью сына Александра, сообщает ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель председателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов погиб. Один из руководителей банка был старшим сыном руководителя администрации президента Сергея Иванова.

«Банк понес тяжелейшую утрату. Ушел из жизни высокий профессионал, непререкаемый авторитет в своей области», - говорится в официальном сообщении  Внешэкономбанка.

Подробности трагедии пока не сообщаются. По одной из версий, Иванов утонул на одном из курортов ОАЭ.

Александр Иванов родился в Москве, ему было 37 лет. Окончил Московский государственный институт международных отношений и Финансовую академию при правительстве по специальности «Мировая экономика». С 2002 по 2006 год работал в ВТБ. Затем  продолжил карьеру во Внешэкономбанке, в 2012 году став заместителем председателя правления. Он отвечал за одно из важнейших направлений работы Внешэкономбанка - сотрудничество с международными финансовыми организациями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество