Примерное время чтения: 3 минуты
479

Сутки за минуту. Вечер 12 сентября 2014

Москва, 12 сентября - АиФ-Москва.

Правительство Украины согласовало санкции против России, Крым станет независимым от энергоресурсов Украины в 2017 году, Кортеж принца Гарри попал в аварию в центре Лондона, — эти и другие материалы читайте в обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

Правительство Украины согласовало санкции против России

Правительство Украины утвердило перечень ограничений, которые предполагается ввести в отношении России. Пока конкретных имен и компаний в документе нет. Подробнее в материале.

Жириновский поблагодарил ЕС за санкции

Лидер ДТПР прокомментировал введение санкций в отношении себя со стороны ЕС. В своем Twitter Владимир Жириновский поблагодарил руководство Евросоюза. Подробнее в материале.

Фото: РИА Новости / Владимир Федоренко

Крым станет независимым от энергоресурсов Украины в 2017 году

Крым и Севастополь стаунт полностью независимыми от электроэнергии Украины в 2017 году. Проблему планируется решить при помощи двух новых ТЭЦ. Подробнее в материале.

крым Фото: www.russianlook.com

Суд признал Писториуса виновным, но оставил на свободе

Суд ЮАР признал знаменитого бегуна ампутанта виновным в непредумышленном убийстве его подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013. Однако оглашение приговора произойдет лишь месяц спустя – 13 октября 2014 года. Подробнее в материале.

Писториус Фото: www.globallookpress.com

Кортеж принца Гарри попал в аварию в центре Лондона

Один из полицейских мотоциклов кортежа принца Гарри на большой скорости столкнулся с такси в районе лондонского зоопарка. Оба пострадавших госпитализированы. Подробнее в материале.

Фото: Reuters

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Прочитать «Сутки за минуту. День 12 сентября» можно здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах