172

Объявили шорт-лист публицистической премии «Политпросвет»

Член жюри Евгений Ясин
Член жюри Евгений Ясин АиФ

Москва, 24 апреля — АиФ-Москва. В Москве объявили шорт-лист публицистической премии «Политпросвет», сообщается на сайте премии. Имена претендентов были названы во время специальной пресс-конференции.

В «короткий список» вошли: Леонид Бершицкий (за колонки на Snob.ru, Slon.ru и в Forbes), Лев Гудков (публикации на «Русской Планете» и сайте «Эха Москвы»), Андрей Зубов (публикации в «Ведомостях»), Федор Лукьянов (статьи в изданиях «Коммерсантъ» и «Россия в глобальной политике») и Григорий Ревзин (колонки в «Коммерсанте» и «Ленте.ру»). Победитель получит денежную премию в размере 500 тысяч рублей.

Кроме того, жюри отметило в отдельной категории «За честь и достоинство» проект «Диссернет», посвященный разоблачению плагиата в научных диссертациях.

В жюри премии входят: колумнист Slon.ru, финалист сезона 2013 Александр Баунов, экономист, ученый, публицист и общественный деятель Евгений Ясин, журналист Татьяна Малкина, экономист Владислав Иноземцев, политолог Лилия Шевцова, журналист Максим Трудолюбов и лауреат премии 2012 года, аналитик Сергей Шпилькин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах