Примерное время чтения: 4 минуты
1466

Зимнее настроение. Топ-10 клипов

Выступление Димы Билана.
Выступление Димы Билана. / Виталий Белоусов / РИА Новости

Дискотека Авария – Новогодняя

Жизнерадостная песня «Дискотеки Аварии» — практически гимн Нового года. А в «полумультяшном» клипе можно увидеть поющих и танцующих зайцев и волков, а заодно и Деда Мороза, пьющего шампанское из горлышка.

Диля Даль – Новогодняя

Ещё одна «Новогодняя» — и снова на экране ёлки, шампанское и мишура. А ещё — бассейн, в котором герои решили встретить праздник.

WTF! – Da Bop

Пару лет назад британцы решили переделать популярный советский шлягер «Наш сосед». Что из этого вышло, можно увидеть в клипе Da Bop (такое название получила «обновлённая» композиция). Кстати, певицу в ролике загримировали и одели «под Эдиту Пьеху» — первую исполнительницу знаменитой песни.

Юлия Беретта – Такси

Слова и музыку к песне «Такси» написал Андрей Губин — с ним певица и актриса сотрудничает уже почти 10 лет. А героями клипа стали телеведущий Тимур Соловьёв, писатель Олег Рой, певица Ирина Ортман и ещё несколько человек.

Дима Билан – Задыхаюсь

В видео «Задыхаюсь» можно увидеть не только «плохого парня» Билана, который крадёт картины, увозит девушек и держит при себе оружие, но и живописные пейзажи Сен-Тропе.

Инфинити – Где ты

Сингл «Где ты» был написан ещё в 2002 году, но тогда песня осталась незамеченной. А в 2008 группа выпустила одноимённый альбом, и композиция стала его главным хитом.

DJ Layla – Single Lady

Настоящее имя DJ Layla — Наталья Осташина. Девушка родилась в Кишинёве (Молдавская ССР), а большую часть детских лет провела на Украине, сейчас Осташина живёт и работает в Румынии.

Митя Фомин – Восточный экспресс

Видео «Восточный экспресс» снимали, как положено, на Востоке — на Шри-Ланке. А одной из героинь ролика стала морская черепаха.

AR4I – В моих руках

Клип у исполнителя Арчи вышел в американском стиле: герои катаются на классическом автомобиле, смотрят фильм со Шварценеггером и забираются посреди ночи в чужой бассейн.

Арина и Размер Project – Я тебя люблю

Клип «Я тебя люблю» — это практически трёхминутный фильм с Дмитрием Нагиевым в одной из главных ролей. Также в ролике можно увидеть саму Арину, участника группы «Размер Project» и очаровательного белого пёсика.

Ещё больше песен для зимнего настроения — на видеопортале «Русская музыка».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах