8237

На лечение больной раком Жанны Фриске собрали почти 65 млн рублей

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске

Москва, 22 января – АиФ-Москва. Первый канал к вечеру среды собрал более 64,6 миллионов рублей на лечение российской певицы Жанны Фриске, у которой диагностировали рак, сообщается на сайте Русфонда, являющегося партнером благотворительной акции.

По состоянию на 17:45 на счет поступило 64 623 924 руб. Счетчик Русфонда обновляется каждые 30 секнуд.

О начале акции по сбору средств было объявлено в понедельник днем. Чтобы принять участие в акции достаточно отправить слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество SMS с одного номера не ограничено.

О том, что Жанны Фриске больна раком, 20 января сообщил ее гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой.

Жанна Фриске. Шесть трогательных эпизодов из жизни «блестящей»

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. АиФ.ru предлагает вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество