1244

«Непоседа» Влад Топалов. Интересные факты из жизни артиста

Влад Топалов, выступление в «Лужниках», 2009 год.
Влад Топалов, выступление в «Лужниках», 2009 год. www.russianlook.com

Музыкальная карьера Влада Топалова началась с ансамбля «Непоседы», в который артист попал в пять лет, и успешно развивается до сих пор. «Русская музыка» предлагает вспомнить несколько интересных фактов из жизни артиста.

Со своим будущим коллегой по группе Smash!! Сергеем Лазаревым Топалов знаком с детства – они оба занимались музыкой и вокалом в «Непоседах». Кстати, в этом же коллективе выступали Юля Волкова и Лена Катина – будущие участницы группы «Тату», а также Юля Малиновская – ведущая конкурса «Утренняя звезда».

В 1994-м Влад Топалов переехал в Великобританию – там он прожил три года и учился в местном колледже. А после возвращения в Москву артист закончил школу с углубленным изучением английского и немецкого языков.

Долгое время у исполнителя был роман с Юлей Волковой из «Тату». Пара даже собиралась пожениться, но в итоге артисты разорвали отношения.

У Топалова есть две младшие сестры: родная и сводная по матери. Первая моложе музыканта на 3 года, вторая – на 23.

Когда-то у артиста были отношения с певицей Анастасией Стоцкой. Как рассказывал Топалов в одном из интервью, они познакомились в Нью-Йорке – там лауреаты конкурса «Новая волна» давали концерт. Роман закрутился сразу же, хотя артистка в то время состояла в серьёзных отношениях. Но, вернувшись в Москву, пара рассталась.

Несколько раз музыкант играл эпизодические роли в кино. Также Топалов задействован в антрепризном спектакле «Результат на лицо». С гастролями артист побывал в Киеве и других городах СНГ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество