Примерное время чтения: 2 минуты
122

Бизнесмен Алякин покупает акции Potok

Москва, 17 октября – АиФ-Москва. Бизнесмен Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами девелоперской компании Potok о покупке акций.

В настоящее время запущен процесс согласования сделки со всеми партнёрами Potok. Все ранее взятые обязательства компании Potok и её акционеров, как перед кредиторами, так и перед клиентами компании, сохраняются в полном объёме. Все проекты компании продолжают реализовываться в текущем режиме, отмечается в сообщении.

Сделка по приобретению акций пройдёт в рамках существующего российского законодательства и будет носить публичный характер.

Алексей Алякин является владельцем компании «Реинвест», реализующей девелоперские проекты в Подмосковье. Владелец стекольного и издательского бизнеса. Является акционером двух московских банков.

«Potok» (ранее «MIRAX GROUP») – российская девелоперская компания со штаб-квартирой в Москве. Основные направления деятельности – девелопмент (жилая и коммерческая недвижимость), управление и продажа недвижимости в Москве и за рубежом. На данный момент компания Potok занимается реализацией самого высокого здания в Европе – делового комплекса «Башня Федерация», расположенного в ММДЦ «Москва-Сити». Контрольным пакетом акций компании владеет Сергей Полонский.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах