Примерное время чтения: 2 минуты
66

В Москве построят первое здание с медиа-фасадом

На месте Черемушкинского рынка на юго-западе Москвы построят первое в Москве здание с медиа-фасадом, на котором будут транслироваться изображения посредством специальных светильников, созданных на базе массива точечных полупроводниковых светодиодов, вмонтированных на легкую каркасную основу и управляемых компьютером (LED-светильники).

В комплексе общей площадью 100 тысяч квадратных метров разместится рынок и современные магазины, многозальный кинотеатр с развлекательным центром, а также отдельная изогнутая башня высотой 27 этажей с офисами, гостиницей и панорамным рестораном, сообщает РИА Новости .

Изображения будут передаваться на фасад площадью три тысячи квадратных метров.

Проект разработан мастерской Александра Асадова, архитекторы которой уже не в первый раз включают в свои постройки новейшие технические и конструктивные разработки. В этой мастерской были разработаны единственный в мире висячий мост из гнутых деревянных балок на МКАДе, первое в России травяное покрытие на наклонной кровле Теннисного центра в Кунцево, инновационный проект целого квартала над Киевским направлением Московской железной дороги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах