354

Девелоперская компания объявила конкурс на лучшее название для проекта

17 февраля 2014 года стартует конкурс «Большая охота с большим застройщиком», принять участие в котором смогут все желающие. До 3 марта участникам предстоит придумать название для нового проекта организатора конкурса — девелоперской Группы компаний «МИЦ».

По правилам «Большой охоты» участникам необходимо заполнить все поля регистрационной формы на сайте конкурса и, самое главное, не забыть написать свою версию названия. От каждого, кто зарегистрировался, принимается один вариант, а в случае совпадения понравившихся экспертному жюри названий, победителем становится первый отправитель.

Конкурс будет проходить с 17 февраля до 3 марта 2014 года. С 3 по 10 марта конкурсная комиссия, в которую входит топ-менеджмент компании, рассмотрит все предложения и выберет лучшее из них, а 10 марта на сайте мероприятия будет объявлен победитель «Большой охоты». По-настоящему подходящее и запоминающееся название станет именем для нового современного апарт-комплекса, а его автор получит заслуженную награду.

Кроме главного приза победитель получит специальное приглашение на ежегодную церемонию награждения престижной премии в области недвижимости Urban Awards, где его ждет прекрасная возможность познакомиться поближе с рынком жилья, пообщаться с представителями ведущих девелоперских компаний, узнать о новых проектах и, конечно, яркая развлекательная программа.

«Участие в конкурсе — это возможность выразить себя и попробовать свои силы в творческом деле. Правила интеллектуального соревнования предельно просты, все, что требуется от конкурсантов, — это нестандартное мышление и богатое воображение», — отмечает директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.

Кстати, это уже не первый конкурс на лучшее название для проектов. Несколько лет назад компания организовала подобное мероприятие, по итогам которого было выбрано имя для подмосковного жилого комплекса, а победитель получил вознаграждение в размере 300 тысяч рублей. В этот раз победителю обещан не менее внушительный приз.

Подробные условия «Большой охоты с большим застройщиком» и порядок получения призов читайте на официальном сайте конкурса.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество