Примерное время чтения: 1 минута
1079

На озеленение резиденции Кадырова собираются потратить 39 млн рублей

Москва, 9 января – АиФ-Москва. Комитет по госзаказу Чечни ищет исполнителя работ по озеленению территории резиденции главы республики, максимальная цена госконтракта составляет более 39 миллионов рублей.

Как следует из заявки, размещенной на портале госзакупок, победитель аукциона должен, в частности, подготовить места для посадки живой изгороди, деревьев и кустарников, устроить цветочные клумбы и уложить газон, сообщает РИА Новости.

Планируется высадить по 150 берез, туй и лип, а также десять королевских пальм и тысячу цветов. Желающие принять участие в электронном аукционе, который назначен на 20 января, должны подать заявку до 16 января. Работы должны быть проведены до 25 декабря 2014 года.

Отметим, что все работы должны быть выполнены в Грозном по адресу Гаражная, дом 10, где расположено правительство региона. С 2007 году Чечню возглавляет Рамзан Кадыров.

Кадыров рулит: отец народа и скандальный болельщик

Обвинив футбольного арбитра в продажности, глава Чечни Рамзан Кадыров набрал дополнительные очки для своего имиджа. Однако это далеко не первый «громкий» выход главы Чеченской республики. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах