606

Трамп возмутился тайной записью своего разговора с адвокатом

Elizabeth Fraser / Википедия
Москва, 22 июля - АиФ-Москва.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что его бывший адвокат Майкл Коэн тайно записал телефонный разговор с ним по поводу выплат бывшей фотомодели журнала Playboy Карен Магдугал.

О наличии секретной записи накануне рассказала газета The New York Times. По данным издания, аудиозапись была сделана в 2016 году, за два месяца до выборов президента США. Файл нашли в апреле нынешнего года во время обыска в офисе Коэна. Юриста заподозрили в попытках не допустить распространения порочащей Трампа информации накануне голосования.

Комментируя эту публикацию в своем Twitter, Трамп назвал немыслимым то, что Коэн записал их разговор. Он отметил, что, возможно, такая запись была сделана незаконно. При этом президент США подчеркнул, что он не сделал ничего плохого.

О том, что изъятая у Коэна двухминутная аудиозапись лишь подтверждает, что Трамп не совершал ничего незаконного, СМИ заявил и его нынешний адвокат Рудольф Джулиани. Он также подчеркнул, что никаких выплат Магдугал фактически не производилось.

Экс-фотомодель Карен Магдугал утверждала, что состояла в близких отношениях с Трампом в 2006 году. Историю своей связи с политиком она продала журналу National Enquirer за 150 тысяч долларов незадолго до президентских выборов. Однако материал так и не был опубликован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество