Примерное время чтения: 4 минуты
37090

«Русские — не люди». Американский трансгендер стал новым лицом нацизма

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине
Сара Эштон-Чирилло с фигурой российского солдата.
Сара Эштон-Чирилло с фигурой российского солдата. Кадр из видео

Поведение представителей так называемого сообщества ЛГБТК+ в мире становится все более агрессивно-вызывающим. Участники подобных шествий в США и Европе вполне открыто позволяют себе скандировать: «Мы идем за вашими детьми!»

«Я пропиталась ненавистью к России, когда в 2017 году посетила Музеи оккупации в Прибалтике»

Кажется, что они чувствуют себя победителями и на этом основании диктуют миру свои правила и нормы. Во что это превращается на практике, продемонстрировал новоявленный представитель украинских Сил Обороны Украины Сара Эштон-Чирилло.

Как сообщал украинский Telegram-канал «Политика Страны», Сара Эштон-Чирилло «ведет новый англоязычный проект Сил Теробороны „Россия ненавидит правду“, нацеленный на аудиторию США и Европы. Его целью обозначено противодействие российской пропаганде». 

В прошлом Сара была американским мужчиной по имени Майкл Джон Чирилло. У Майкла были работа, жена и ребенок, но в этом качестве он чувствовал себя не на своем месте.

Смена пола совпала у Чирилло с политическим активизмом — в Неваде новоявленная Сара стала известна как политический провокатор. И хотя она сумела помочь демократам провести своего кандидата в генпрокуроры штата, методы ее деятельности были таковы, что с ней мало кто хотел иметь дело после этого.

В 2022 году Эштон-Чирилло прибыла на Украину, чтобы бороться с русскими. 

«Я пропиталась ненавистью к России, когда в 2017 году посетила Музеи оккупации в Прибалтике», — утверждает трансгендер. 

Фото с убитым русским

Появившись на Украине в марте 2022 года, Сара Эштон-Чирилло продвигала ЛГБТ-повестку в конфликте. Трансгендер стала одной из пионеров темы «Боевые гомосексуалисты, бьющиеся за свободу Незалежной».

Осенью 2022 года трансгендер поступила на службу в ВСУ. В интервью хорватским СМИ Сара объявила: «Украина уже победила». Правда, потом все пошло не так радужно — в феврале 2023 года подразделение, в котором она служила, было разгромлено, а сама трансгендер получила ранение.

Сара Эштон-Чирилло также известна тем, что выкладывала фото погибших российских солдат. Например, под одним из снимков она оставила такую подпись: «Вчера я показала сопровождение военнопленного. Теперь познакомьтесь с его русским другом. Помните. Это война». 

Откровения Сары уже не раз позволяли заподозрить, что у нее присутствуют определенные проблемы с психикой. И те, кто на Украине решил ее сделать лицом пропаганды на западную аудиторию, кажется, не учли этого.

«Мы — люди. А эти парни определенно не такие»

В Сети разошелся ролик, на котором Сара находится рядом с флагом Украины и фигурой российского солдата.

«Знаете ли вы разницу между нами и ними? Помимо борьбы под этим флагом за свободу от имени народа Украины. Все русские борются за тиранию и диктатуру. Это довольно просто. Мы — люди. А эти парни определенно не такие. Слава Украине!» — объявила трансгендер.

Выступление получилось таким, что не очень ясно — а на кого, собственно, Сара работает? Тезис «Русские — не люди», конечно, понравился свидомым патриотам, но для широкой западной аудитории он стал наглядной демонстрацией человеконенавистнической идеологии Украины и всех, кто ее поддерживает.

Саре поручили срочно спасать положение. В своем новом ролике трансгендер объявила, что это была шутка: «Они хотели накинуться на факт, что я шутила. Шутки — это, я полагаю, не то, что разрешено в России. Я предполагала, что российские силы — не больше, чем картонные вырезки... Спрошу моего гостя на сцене сегодня: у вас есть ответ? Нет, у него нет, потому что он картонная фигура... Мне весело валять дурака с картонными фигурами».

Большая проблема

В России шутки, разумеется, разрешены. И, как у нас говорят, в каждой шутке есть доля правды. Отыграть назад сказанное у Сары, разумеется, не получилось. В общем, если таким образом Украина и дальше собирается агитировать за себя на Западе, то результат будет обратным.

Большая трагедия заключается в том, что серьезное отклонение, болезнь, в силу политической целесообразности, объявляют новой формой нормы. И получают на выходе вот такое вот — не мышонка, не лягушку, а ненавидящее окружающих, патологически лживое и склонное к садизму существо.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах