Примерное время чтения: 5 минут
10225

Людоедские пляски. Ночной клуб в Киеве объявил пати «Огненная Махачкала»

Сюжет Взрыв на АЗС в Махачкале
На месте взрыва в Махачкале
На месте взрыва в Махачкале / Пресс-служба МЧС РФ / РИА Новости

Анонс на странице одной из соцсетей тусовки в киевском ночном клубе под говорящим названием «Огненная Махачкала» наделал много шума. В России возмутились очередной людоедской выходкой украинцев. На Украине молодежь восприняла мероприятие с энтузиазмом. Гнев и угрозы прилетели с передовой. Правда, бойцы ВСУ недовольны самим фактом ночных тусовок. Смысл пати их тоже нисколько не смутил.

Я — не я, и хата не моя

Клуб Forsage объявил о проведении вечеринки «Огненная Махачкала» 18 августа. Анонс появился на их странице на следующий день после взрыва на автозаправке в Дагестане, унесшего жизни 35 человек, в том числе троих детей. В программе пати заявлено «фаер-шоу, коктейль “Бавовна”, взрывная музыка и дикие танцы». Огненная во всех смыслах афиша не осталась незамеченной.

Анонс продержался сутки, и администрация клуба его удалила. Сделали вид, что ничего такого и не было, но интернет помнит все. И уж, конечно, это не означает, что у владельцев заведения проснулась совесть. Просто страшно стало. С одной стороны, умные люди им подсказали, что к пятнице в район клуба могут и «Герани» прилететь. С другой — национально озабоченные патриоты и бойцы ВСУ активно выразили недовольство. Мол, пока одни воюют, другие ночи напролет веселятся. А это верная примета скорого прихода в заведение военкомов. Какая уж тут выручка!?

Заднюю клуб дал весьма своеобразно. Назвал афишу провокацией, объявил, что не проводит огненные шоу из соображений безопасности и не обижает людей по национальному признаку. Чтобы никто не подумал, что последнее имеет отношение к русским, отдельно уточнили: в Киеве живет много людей из Дагестана, бывает у них в гостях и «поддерживает Украину». Да и вообще, если бы они чего такое удумали, точно была бы жесткая реакция со стороны дагестанцев. Короче, классический вариант: «Я — не я, и хата не моя».

Дагестан трогать опасно

В незатейливые отговорки не поверили даже украинские патриоты и продолжают кошмарить заведение, чтобы сворачивали свои тусовки. Хотя точно такая же ночная жизнь кипит в Одессе, Львове, Харькове и пр.

Недовольны и силовики. СБУ и ЦИПсО так долго и тщательно обхаживали Дагестан, с 2022 года пытались там в местных пабликах раскачать ситуацию, делали вбросы о каких-то колоссальных потерях именно среди жителей республики, призывали выходить на митинги и акции неповиновения. А тут им всю многоходовую игру с дагестанской молодежью испортили какие-то барыги, зарабатывающие на золотых детках Киева. Есть ощущение, что столичным бизнесменам шутки про «Огненную Махачкалу» даром не пройдут, хоть 10 раз повтори слово фейк.

Когда они стали людоедами?

Но, честно говоря, уже давно никого не жалко. Даже молодых людей, которых рано или поздно поймают на одной из таких вечеринок, сунут в руки автомат и отправят куда-нибудь под Запорожье или Купянск. Потому что эта молодежь инфицирована геном людоедства очень давно.

Этим тусующимся деткам подают в ресторанах закуски «сепар в масле», наливают коктейль «мертвый русский» и родители на день рождение заказывают торт с фотографией убитого или запытанного российского солдата. Это для них делают рекламу доставки мяса с фотографией погибшей на Крымском мосту семьи, а на Крещатике выставляют задник для фото с аркой горящего моста. Это они сегодня пляшут под самую популярную у молодежи песню про Ваньку в черном пакете. Это тусующиеся на подобных вечеринках украинцы две недели обсуждают, как удачно акула в Египте съела русского парня.

И самое ужасное, что все это на Украине началось задолго до 24 февраля 2022 года. Во Львове давно пользуются успехом коктейли «Горловская мадонна» и «Аллея ангелов», копченые куриные крылья «Дом профсоюзов», в Киеве с 2014 года подают блюдо «Колорады, запеченные по-одесски» и «Печень ополченца». В 2020 году один из предпринимателей Винницы наладил выпуск консервов «Сепар в сметане», «Сепар луганский» и т. п.

А помните радостные стримы из Киева, когда горел ТЦ «Зимняя вишня» в 2018-м и прямо на глазах увеличивалась цифра погибших детей? Ведь кто-то же их смотрел, донатил авторам и писал едкие комментарии о «поджаренной русне».

Когда эти молодые люди превратились в людоедов? Может быть, в 2014-м, как те Николаевские школьники, которые на благотворительную ярмарку принесли «Сырники из москаля», слойки «Танки на Москву» и вишневый компот «Кровь российских младенцев»?

Впрочем, этих детей кто-то воспитывал. И взрослые рядом с ними были точно родом из 80-х и 90-х. Кстати, мем про «кровь российских младенцев» появился на Украине еще при Януковиче. И никого это не смущало. Как и блюдо «Российский младенец с хрустящей корочкой» — ребенок был вылеплен из мясного фарша, а памперс на нем делали из бекона. Непонятно только одно: почему на Украине так возмущены денацификацией?

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах