Примерное время чтения: 5 минут
9946

«Логика убийц». Украинских женщин погонят в мясные штурмы заградотряды

Сюжет Спецоперация РФ в Донбассе и на Украине

Бывший главнокомандующий армией США в Европе генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес в категорической форме заявил, что Украина должна еще активнее призывать на военную службу женщин и требовать выдачи мужчин, уехавших за границу. При этом он предложил привлечь женщин к службе в танковых войсках и в артиллерии. 

«На самом деле на Украине есть достаточно людей, но не провели хорошую кампанию по мобилизации и рекрутингу... Это должно стать приоритетом для украинского правительства сейчас, привлечь этих молодых мужчин и молодых женщин», — сказал он. А попутно подчеркнул, что женщины могут служить на гораздо большем количестве должностей, чем полагают в ВСУ, например в танковых войсках и артиллерии.

«Я знаю, что есть десятки тысяч молодых украинских мужчин призывного возраста, которые находятся в Германии, Польше, Румынии... Почему они не дома?» — возмутился генерал.

Зачем американцы гонят украинских женщин на убой? Свое мнение об этом aif.ru высказал в интервью политолог Дмитрий Журавлев.

Владимир Кожемякин, aif.ru: — Дмитрий Анатольевич, что означает заявление американского генерала?

Дмитрий Журавлев: — Что та партия в США, которая считает, что воевать нужно до последнего украинца, таким вот образом открыто выразила свою позицию. Там есть гораздо более влиятельные люди, чем Ходжес, просто ему дали задачу высказаться. Он и озвучил.

Есть и другая американская партия, которая считает, что горячую стадию конфликта надо заканчивать, потому что боестолкновения с Россией — это хорошо, но слишком дорого. Уверен, что следующим в США выскажется кто-то на тему того, что, мол, нужны переговоры. Пока же доминирует партия, которая выступает за то, чтобы боестолкновения на Украине продолжались. Только раньше это были боестолкновения до последнего украинца, а теперь уже — до последней украинки.

— Почему в Киеве, а теперь, как видим, и в НАТО так настойчиво требуют мобилизовывать украинских женщин?

— Понятно, почему — в украинских городах и селах заканчиваются живые, здоровые и ходящие по улицам мужчины, которых можно хватать и тащить в военкомат. Потери на линии боевого соприкосновения огромны, а воевать все равно надо. Поэтому и решено отлавливать украинских мужчин, успевших сбежать за границу. По замыслу НАТО, воевать с Россией в итоге должны поголовно все граждане Украины, способные держать в руках оружие — от мала до велика, независимо от их пола и состояния здоровья. И все они в этих боестолкновениях должны умереть.

Поэтому натовский генерал так настаивает на том, чтобы женщин мобилизовывали в танковые войска и в артиллерию, то есть непосредственно на линию боевого соприкосновения, а не в тыл. В тылу они могут выжить, а на линии боевого соприкосновения гарантированно погибнут. Это и является настоящей целью США и НАТО. К тому же у ВСУ реально кончаются танкисты-мужчины: сколько немецких танков уже поуничтожали вместе с их экипажами...

— Какая тут военная логика?

— Логика тут простая. От украинских женщин на линии боевого соприкосновения потребуется только одно: стрелять в военнослужащих ВС РФ и погибать самим. От них не требуется победить. От них требуется только умереть и убить пред этим как можно больше русских.

Это логика убийц — людей, которым никого не жалко, кроме себя. 

При этом США и НАТО уже не действуют в логике победы. Победы там не ждет уже никто. Для них вопрос в том, с какими потерями для РФ закончатся эти боестолкновения, сколько граждан России погибнет, сколько наших городов будет обстреляно, в том числе с помощью украинской артиллерии с женскими расчетами. Западу надо, чтобы на Украине было кому стрелять по России. Поэтому США и НАТО работают над этим.

— Окажется ли боеспособной украинская армия, если она будет состоять из женщин?

— Сегодня для того, чтобы выстрелить из пушки, не нужно прикладывать очень много усилий: достаточно нажать на нужные кнопки. Снаряды подтаскивать будет тяжело, но ничего — придется украинским женщинам напрячься. 

— Потянут ли они «мясные штурмы»?

— Почему бы и нет? Это чтобы победить в штыковых атаках нужны боеспособные мужчины. А чтобы умереть при штурме, этого не надо. Какое-то количество военнослужащих ВС РФ украинские женщины убить успеют, но их самих при этом убьют еще больше. Для американцев такой результат еще лучше: они скажут: «Слава богу: и тех не будет, и тех не будет». Мол, никакого вреда для Америки, а сплошные плюсы. 

— Вряд ли у тех женщин, которых насильно мобилизуют в ВСУ, будет высокая мотивация. А что за армия без мотивации?

— Для мотивации существуют внутренние войска. Если вам бежать некуда, то никуда не денетесь, побежите вперед. Чтобы собственные власти не убили, придется идти в атаку. 

— Женщин погонят под пули заградотряды?

— Сначала погонят к танкам и в артиллерию, которая непосредственно на амбразуры не бегает. А когда у Украины закончится мужская пехота, отправят и туда.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах