143

На киевском мосту повесили чучела Деда Мороза и Снегурочки

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Чучела Деда Мороза и Снегурочки повесили на мосту Киева активисты из украинской радикальной партии «Братство»

Такой необычной акцией молодые люди решили отметить День святого Николая, сообщает издание Gazeta.ua.

Акция была запечатлена на видео, смонтирована и выложена на видеохостинг YouTube. Соглавно описанию к ролику, на мосту были повешены «выкидыш советского богопротивного режима и его сожительница». Стоящие на мосту активисты развернули плакат, который утверждает, что «они хотели заменить нам святого Николая».

Верующие христиане отмечают день День святого Николая 19 декабря. Этот святой - покровитель путешественников и детей. Именно он по традиции готовит детям рождественские подарки.

Представители партии «Братства» неоднократно устраивали эпатажные акции. Недавно они передали двух мертвых петухов российскому культурному центру в Киеве – это должно было означать «Герб Московии». Вскоре после этого радикалы  вступили в драку с милицией, которая пsnfkfcm помешать им установить мемориальную табличку честь погибшего Ярослава Мазурка, который подозревается в убийстве охранников столичного торгового центра «Караван».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество