Примерное время чтения: 2 минуты
129

«Похороненный» интернет-пользователями Горбачев оказался живым

Слухи о кончине первого и последнего президента СССР, 80-летнего Михаила Горбачёва, оказались «уткой». Сообщения о смерти политика появились в Интернете сегодня утром. Некоторые из пользователей Twitter заявили даже, что данный факт подтвердили сотрудники аппарата российского правительства. Новость разлетелась с колоссальной быстротой, а хэштег #Gorbachev вышел в мировые тренды Twitter.

Тем не менее, спустя несколько часов после появления информации журналистам удалось дозвониться до самого Михаила Сергеевича. Экс-президент Советского Союза оказался живым, заявил, что нормально себя чувствует, «продолжает жить и трудиться», а над слухами о своей кончине посмеялся. «Надо же, что пишут», – удивился Горбачев.

Обозреватели отмечают, что это – далеко не единственный случай, когда интернет-пользователи прежде времени «хоронят» известных людей. «Жертвами» того же «Твиттера» в свое время становились Уго Чавес, Фидель Кастро, Джастин Бибер, Мадонна, Ким Чен Ын и другие знаменитые артисты, общественные деятели и политики.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (18)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах