98

История со съемками Хаматовой в ролике «за Путина» оказалась провокацией?

Получившая широкий общественный резонанс история о том, что известная актриса, соучредитель фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова снялась в ролике в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина под давлением, оказалась провокацией. Ее автором является политолог и блогер Лев Вершинин.

По его собственным словам, он не ожидал, что эта история получит столь широкий резонанс: «Я написал, выждал сутки, у меня был план просто похихикать на эту тему ближе к вечеру». Как отметил Вершинин, он сам был «ошеломлен».

В свою очередь, в редакции «Газеты.Ru», где появилась новость, заявили, что их источником является другой человек. «Мы не ссылаемся на недостоверные источники», - заявил главный редактор ресурса Михаил Котов.

Речь идет о статье, опубликованной на сайте «Газеты.Ru» неделю назад. В материале говорилось о том, что Чулпан Хаматова получала угрозы о закрытии ее благотворительного фонда «Подари жизнь», в случае, если она откажется принять участие в предвыборной кампании Владимира Путина. Издание ссылалось на анонимный источник.

Эта информация стала поводом для широкого обсуждения в блогосфере.

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество