117

В Москве исчезли плакаты Медведева-«Капитана Америки»

С улиц в центре Москвы исчезли плакаты, на которых президент России Дмитрий Медведев был изображен в костюме Капитана Америки. Как заявил пресс-секретарь городского департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев, эти плакаты являлись «хулиганской акцией».

Плакаты были развешены на остановках наземного общественного транспорта. Яковлев посоветовал владельцам рекламных конструкций обратиться в полицию.

Плакаты с надписью «Капитан Россия. Первый властитель» и портретом президента в боевом наряде супергероя и с планшетом Apple в руках появились в центре Москвы 26 июля. Согласно подписи, плакат нарисовал анонимный художник, ведущий в интернете сайт Monolog.Tv.

Личность автора плакатов до сих пор не установлена, пишет «Лента.Ру». Сам он в единственном интервью назвал себя «медийным персонажем, которого иногда можно увидеть в журналах и по ящику».

«Я просто информатор, предлагаю информацию к размышлению», - объяснил художник свои мотивы.

Ранее автор акции с портретом Медведева получил известность после появления в мае 2011 года в Москве фальшивой рекламы ЦУМа с изображением Путина и Медведева в спортивной форме.

Этот же художник выпустил плакат «по мотивам» начала военной операции в Ливии.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы