82

Путин: авторитет сайта WikiLeaks кто-то специально надувает

Премьер-министр Владимир Путин дал интервью известному телеведущему CNN Ларри Кингу. Путин ответил на вопросы, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах, и о том, как он относится к утечкам секретных документов, которые публикует WikiLeaks.

Кинг: «Вы, возможно, вновь будете баллотироваться в президенты в 2012 году? Вы думаете сделать это?»

Путин: «Мы в тесном контакте работаем с президентом Медведевым и я давно для себя решил, что мы примем согласованное решение по поводу выборов 2012 года, в интересах российского народа».

Кинг: «То есть, возможно, ваш ответ - возможно?»

Путин: «Посмотрим. До выборов еще достаточно долго, они должны у нас состояться в апреле 2012 года. Повторяю еще раз, мы будем консультироваться и примем это решение, исходя из экономической, социальной и политической ситуации в стране».

О своем отношении к WikiLeaks Путин заявил, что «некоторые эксперты считают, что WikiLeaks кто-то специально надувает, надувает авторитет этого сайта, чтобы потом использовать его в каких-то своих политических целях. Это один из возможных вариантов и такое мнение экспертов у нас тоже распространяется. Я думаю, что если это не так, то это говорит о том, что нужно дипломатической службе внимательней следить за своими документами. Такие утечки бывали и раньше, и в прежние времена. Никакой катастрофы я в этом не вижу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество