Примерное время чтения: 2 минуты
111

Депутат Верховной рады: «Украинский парламент иногда - сборище разгильдяев и хулиганов»

В редакции AIF.RU состоялась онлайн-конференция с народным депутатом Верховной рады Украины Дмитрием Выдриным. Он рассказал, что нового произошло в Верховной раде за последние дни.

- В Раде ничего принципиально нового не произошло, разыгралась фантазия депутатов. Я участвовал в «горячих акциях», это когда лидер блока бросает своих депутатов грудью на амбразуру, блокируя работу парламента. Были депутаты, которые с удовольствием мазали спички клеем и засовывали в щель щита для голосования. И сейчас я с удивлением узнал, что уже не только спички, но и деньги, женские булавки, - фантазия не стоит на месте.

Когда я шел в парламент, я думал, что там мудрость превалирует над простыми человеческими инстинктами. Оказалось, что это иногда такое же сборище разгильдяев и хулиганов, как и на улице. На этом сборище бывают те же проявления холуйства, как и в уличной стае, когда лидер говорит, а для того чтобы выслужиться кто-то усиливает слова лидера. Есть ситуации, когда люди с ярко выраженными холуйскими наклонностями разгоняют ситуацию до абсурда, - сказал Выдрин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах