105

Анатолий Гриценко просит Минздрав проверить психическое состояние депутата Геннадия Москаля

Председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко настаивает на том, чтобы Минздрав Украины принудительно проверил психическое состояние депутата Верховной Рады Геннадия Москаля. Такая просьба последовала после того, как Москаль предположил, что Гриценко мог привлекаться к уголовной ответственности в период с 1980 по 1987 год, так как у него нет записей в трудовой книжке. 

«Вы понимаете, что это бред, но поскольку этот бред затяжной, я сегодня подготовил письмо и обратился к министру здравоохранения для медицинского освидетельствования Москаля, если это понадобится, принудительно», - сказал журналистам  Гриценко.

Гриценко рассказал, что в эти семь лет он проработал спортивным инструктором в колхозе «Родина» Ленинского района.

«Москаль еще, наверное, я так думаю, в меру тупой человек и юрист, потому что по тем временам были две формы трудовых книжек, одна для заполнения в государственных предприятиях, вторая - для колхозников», - заявил Гриценко.

Также Гриценко добавил, что «пребывание народного депутата Москаля в общественных местах становится небезопасным для жителей Украины», пишет агентство Украинские Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы