1059

Израиль все еще не решил, кто представит страну на Параде Победы в Москве

Москва, 20 апреля - АиФ-Москва.

Вопрос о том, кто будет представлять Израиль на праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве, остается открытым, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе посольства Израиля в России Алекса Кагальского.

Ранее в израильских СМИ появилась информация о том, что делегацию Израиля на торжествах  возглавит посол Израиля в Москве Дорит Голендер.

Кагальский заявил, что официального подтверждения этой информации на данный момент нет. Пресс-атташе пообещал сообщить, когда станет известно, кто официально представит Израиль на праздновании 70-летия Победы.

К настоящему моменту свое участие в параде Победы на Красной площади, который состоится 9 мая, подтвердили 25 лидеров зарубежных государств. Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что полный список участников торжеств будет известен в конце апреля.

Почему теперь евреи всего мира будут праздновать День Победы?

С этого года День Победы под названием «Йом Шихрур вэ Ацала» («День Спасения и Освобождения») внесён в еврейский календарь, по которому живёт не только Израиль, но и все религиозные евреи мира. Подробнее>> 

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы