2517

Лавров: жизнь показывает, что Россия не в изоляции

Сюжет Санкции в отношении России и ответные меры РФ
Москва, 6 апреля - АиФ-Москва.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что попытки убедить обывателей в том, что Россия находится в изоляции от мирового сообщества безрезультатны, поскольку сама жизнь показывает, что все наоборот, передает РИА Новости.

Говоря о заявлениях некоторых стран об изоляции России, Лавров вспомнил работу советской пропаганды. Он отметил, что она «иногда выходила за рамки того, что умный человек воспринимает».

«Также сейчас я отношусь к продолжающемуся «вдалбливанию» в мысль обывателей, полтора года, наверно, что Россия находится в изоляции. Жизнь показывает все совсем наоборот», - сказал глава внешнеполитического ведомства.

Лавров отметил, что американские власти пытаются сдерживать отношения всех стран с Россией. По его словам, такие призывы заставляют сомневаться в «адекватности решений», которые принимают США. Лавров подчеркнул, что его коллеги из разных стран перед встречей с российской стороной так или иначе испытывали воздействие со стороны США.  

Санкции в отношении России и ответные меры РФ

США ввели санкции в отношении ряда российских чиновников и бизнесменов в связи с ситуацией на Украине. Россия, в свою очередь, также применила ответные меры. Подробнее>>

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах