1559

Неподконтрольные Киеву батальоны хотят сорвать перемирие - ЛНР

Сюжет Соблюдение режима прекращения огня на Украине
Москва, 26 марта - АиФ-Москва.

Заместитель командующего Народной милицией самопровозглашенной Луганской народной республики Виталий Киселев заявил, что неподконтрольные Киеву батальоны силовиков пытаются сорвать выполнение минских договоренностей путем провокаций, сообщает РИА Новости.

«Они (силовики) не убирали оттуда ни танки, не убирали ни орудия, ни артиллерию, ничего… Вы видели ту ситуацию, когда взорван мост в Станице Луганской, это показывает, что ВСУ не контролируют ни одно подразделение», — заявил Киселев.

Он подчеркнул, что данное поведение силовиков в Станице Луганской целенаправленно выполняется  для того, чтобы спровоцировать срыв минских договоренностей.

«Они стремятся спровоцировать нас, чтобы сорвать минские договоренности. Но мы их все выдерживаем и на провокационные действия не реагируем, с точки зрения активных боевых действий», — добавил представитель ЛНР.

Шаткий мир. Донбасс готов к любым подвохам Киева

Генсек НАТО обещал не вмешиваться в конфликт на востоке Украины. Есть ли шанс, что регион вернётся к мирной жизни? С помощью экспертов «АиФ» проанализировал последние новости, связанные с Донбассом. Подробнее >>

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах