3592

Депутат Европарламента намерен бороться с антироссийской пропагандой

Москва, 10 февраля - АиФ-Москва.

Депутат Европарламента, член партии «Левый фронт» Жан-Люк Меланшон заявил, что будет бороться с антироссийской пропагандой, сообщает РИА Новости.

«Я собираюсь принимать активное участие в дебатах по Украине и России. А также бороться против демонизации России»,  –  заявил Меланшон.

Французский политик считает, что сейчас ведется активная пропагандистская деятельность против РФ. Меланшон возмущен тем, что президента России Владимира Путина не пригласили на церемонию, приуроченную к 70-летию освобождения Освенцима. По мнению политика, благодаря инструментам «перекройки» памяти стирается историческая память. Меланшон уверен, что такая ситуация не должна повториться. 

Также, по мнению Меланшона, предложение Франции и Германии о более широкой автономии регионов юго-востока является повторением плана, который уже предлагало российское правительство. 

«Это план, предлагаемый русскими с начала конфликта: федерализация Украины», — резюмировал депутат.

Сегодня президент РФ Владимир Путин заявил, что несмотря на давление, Россия будет и дальше проводить политический курс, отвечающий интересам российского народа. 

 

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество