aif.ru counter
16.11.2014 13:30
2357

54 грузовика доставили в Донецк очередную партию российской гумпомощи

Сюжет Гуманитарная помощь Украине
Москва, 16 ноября - АиФ-Москва.

54 грузовика доставили в Донецк очередную гуманитарную помощь из России. В Макеевке под Донецком уже началась разгрузка седьмого российского гумконвоя, сообщает Вести.ру.

Глава ДНР Александр Захарченко поблагодарил всех, кто оказал помощь жителям Донбасса. В настоящее время он помогает разгружать машины с гуманитарным грузом. Напомним, ранее 20 машин с российской гуманитарной помощью прибыли в Луганск.

Седьмая автоколонна доставила в Луганск и Донецк в общей сложности 450 тонн груза: это строительные материалы для восстановления разрушенной инфраструктуры городов, медикаменты, а также материалы для подготовке к холодам.

Ранее на Украину было отправлено шесть гумконвоев. В общей сложности шестой гуманитарный конвой доставил более 100 тонн топлива и медикаментов в столицы непризнанных республик. Пятый гуманитарный конвой доставил груз в Донецк и Луганск 2 ноября, четвертый - 31 октября. До этого на Украину было отправлено три гуманитарных конвоя. Глава МЧС Владимир Пучков в ноябре заявил, что ведомство продолжит отправку гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Оставить комментарий (13)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество