aif.ru counter
489

Шестой гуманитарный конвой РФ вернулся в Ростовскую область

Сюжет Гуманитарная помощь Украине
Георгий Александров / АиФ
Москва, 4 ноября - АиФ-Москва.

Все автомобили колонны МЧС, доставившей гуманитарную помощь в Луганск и Донецк, вернулись на территорию Российской Федерации, сообщает ТАСС, ссылаясь на замглавы Национального центра управления в кризисных ситуациях Олега Воронова.

«Очередной этап операции по доставке гуманитарных грузов в Донецк и Луганск успешно завершен. В настоящее время все автомобили Ногинского спасательного центра пустыми вернулись в Ростовскую область. Они прошли пограничный и таможенный контроль», - отметил Воронов.

Во вторник утром колонна пересекла российско-украинскую границу. Десять автомобилей после прохождения таможенного оформления и направились в Донецк, еще десять - в Луганск. В общей сложности шестой гуманитарный конвой доставил более 100 тонн топлива и медикаментов в столицы непризнанных республик.

Пятый гуманитарный конвой доставил груз в Донецк и Луганск 2 ноября, четвертый - 31 октября. До этого на Украину было отправлено три гуманитарных конвоя. Глава МЧС Владимир Пучков в ноябре заявил, что ведомство продолжит отправку гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество