aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
6642

Дженнифер Псаки в Twitter опровергла сообщения о своем увольнении

Накануне в прессе появились предположения о том, что официальный представитель Госдепа США покинула свой пост

Москва, 6 июня – АиФ-Москва. Официальный представитель государственного департамента США Дженнифер Псаки опровергла сообщения СМИ о своем увольнении.

Об этом Псаки написала в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, она «все еще остается здесь, как и сильная, демократическая Украина».

Накануне в прессе появилась информация о том, что Псаки, ранее высказавшая некоторые спорные заявления, покинула пост официального представителя Госдепа США. Такие выводы СМИ сделали после того, как брифинги госдепартамента начала вести заместитель Псаки Мари Харф.

Как отмечает РИА Новости, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что не в курсе, «куда делась» официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. При этом он добавил, что надеется на то, что Псаки появится вновь, поскольку ему «всегда очень интересно было ее слушать».



Оставить комментарий
Вход
Лучшие комментарии
  1. Игорь Крымов
    |
    13:32
    06.06.2014
    2
    +
    -
    Папа и сын Буши сами смешили народ своими ковбойскими извилинами. Обаме нужны помощники в этом деле. А вообще я думал, что Псаки наш агент и заслана специально, чтобы держать имидж пендосов ниже плинтуса. И имя это нашим куратором придумано.Наверное разоблачили. Жаль. Будем надеяться, что обменяют, и девушка начнет вести авторские программы на нашем ТВ. Поржем вволю.
  2. Куратор
    |
    11:30
    06.06.2014
    2
    +
    -
    Так как Псаки ,,имеет своё мнение,,и всегда о ,,своём мнении,,узнаёт добравшись до офиса,то возможно она о увольнении ещё не знает.Хотя по мне пусть дальше смешит народ.Я обо всём забываю,как в детстве в цирке,когда слушаю речи Псаки.Отсутствующий взгляд наркомана,нелепые ответы ,,дорогого стоят,,.
Комментарии (11)
  1. Ваня тихий
    |
    09:59
    06.06.2014
    0
    +
    -
    Да пусть "работает" смешит народ! А то мой попугай,что-то потерял её на TV.
  2. ДЛИNS
    |
    11:31
    06.06.2014
    -2
    +
    -
    Твой попугай же уже сказал, что скучает без неё. Куда ж ей теперь уходить.
  3. Куратор
    |
    11:30
    06.06.2014
    2
    +
    -
    Так как Псаки ,,имеет своё мнение,,и всегда о ,,своём мнении,,узнаёт добравшись до офиса,то возможно она о увольнении ещё не знает.Хотя по мне пусть дальше смешит народ.Я обо всём забываю,как в детстве в цирке,когда слушаю речи Псаки.Отсутствующий взгляд наркомана,нелепые ответы ,,дорогого стоят,,.
  4. дрон
    |
    11:44
    06.06.2014
    2
    +
    -
    Неужели Госдепу надоели "воинствующие" троечники. Там уровень моей соседки - домохозяйки Любы. Что не выступление, то сплошные ляпы, но, видно, в другом хороша.
  5. Узбек
    |
    12:07
    06.06.2014
    2
    +
    -
    "Бедный Йорик!" Её мог послать госдеп по служебной необходимости, но если говорить серьёзно, то у этой дамочки хоть и неблагозвучная для приличного слуха фамилия, но умеет ведь рассмешить людей. Я ведь всегда считал, что в таких учреждениях работают солидные люди.
  6. ДЛИNS
    |
    09:19
    07.06.2014
    0
    +
    -
    Её слова не менее солидны, чем любого другого на её месте. Слушать их надо очень внимательно! Обычно пресс-секретарь Госдепа лишь отвечает на вопросы журналистов на пресс-конференции. И даёт им основное понятие. Они потом перепевают это на разные лады, в своих статьях. И чтобы попытаться угадать суть, надо перечесть кучу газет. А тут она считает дело настолько важным, что выходит и говорит сама, абсолютно точно, непосредственно нам. Именно то, что в точности хочет сказать. Отметая журналистов в сторону. Что же касается её фамилии- то по-английски она звучит вполне себе благозвучно. Фамилии Фок ин, Диков, Пут ин- звучат гораздо хуже.
    • Meerflieger
      |
      14:08
      07.06.2014
      0
      +
      -
      ДЛИNS: "...и говорит сама, абсолютно точно..." Ну если газ идёт из Европы в Россию и это "абсолютно точно" и её слова охрененно "солидны" и говорит она "Именно то, что в точности хочет сказать", то и её и твой уровни знаний, мышления и образования вполне понятны.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ