Примерное время чтения: 1 минута
2073

Ополченцы Донбасса не намерены саботировать президентские выборы

Сюжет Досрочные выборы президента Украины 25 мая 2014 года

Москва, 11 мая — АиФ-Москва. Сторонники федерализации Украины в Донецкой области не намерены препятствовать проведению выборов президента страны, намеченных на 25 мая, сообщает РИА Новости.

«Мы не будем препятствовать. Мы разрешим здесь открыть энное количество участков для голосования как на зарубежных участках, и кто захочет, пусть придет — проголосует», — приводит издание слова координатора ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики Бориса Литвинова.

В воскресенье в Луганской и Донецкой областях состоялись референдумы о статусе регионов. Организаторами мероприятия выступили сторонники федерализации. В ходе референдума участникам было предложено ответить на вопрос- поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской и Донецкой народных республик, соответственно.

Внеочередные выборы президента Украины

Внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая, в них примет участие 21 кандидат на пост главы государства. Если выборы президента состоятся в два тура, то голосование во втором туре состоится в третье воскресенье после дня выборов, то есть 15 июня. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах