372

Саакашвили перед уходом наградил орденами более тысячи человек

Сюжет Выборы президента Грузии

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Президент Грузии Михаил Саакашвили, чьи полномочия заканчиваются сегодня со вступлением в должность нового главы Георгия Маргвелашвили, перед своим уходом наградил различными орденами более тысячи человек, сообщает Интерфакс.

Награды получили как грузинские граждане, так и граждане других государств, среди которых бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

По словам представителя администрации президента Саакашвили, награждены лица, внесшие вклад в развитие грузинского государства и граждане других стран, которые оказывали помощь Грузии в борьбе за ее территориальную целостность на международной арене.

Напомним, что 27 октября текущего года в Грузии прошли президентские выборы. По данным ЦИК, кандидат от правящей коалиции «Грузинская мечта» Маргвелашвили получил 62,11% голосов. Инаугурация нового президента состоится сегодня, 17 ноября, в 13.00 во дворе старого здания парламента в центре Тбилиси. Президент США Барак Обама поздравил Маргвелашвили с инаугурацией.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество